Навожу я, значица, порядок наверху. Степик с прабабушкой вниз сбежал. Ну ладно, думаю. Пускай, хотя и нежелательно - он там недавно был там и мешался. Собрала игрушки, пропылесосила, окно разбираю. И вдруг вижу - Степик в чем дома был- т.е. в трусах и в майке, сидит в машине свекра. Ну ладно, думаю я опять. Ребенок очень любит машины, но на улицу в таком виде нельзя. Без кепочки и непонятнго вочто обутый... И обгареть может. Я его вообще не хотела на улицу в то время выводить, пока жарища, собиралась часов в семь. Но пошла искать искать ему одежку и кепочку. Пока ходила - смотрю - машины нет. Поднимается прабабушкаи говорит: "" Степенька с бабушкой и дедушкой уехал до городка, кажется. А может, и не уехал, не знаю. "" Я на улицу - машины нет, ребенка нет. Меня как разабрало!
я, конечно и раньше подозревала, что ко мне в этом доме как к пустому месту относятся, ночтобы до такой степени, чтобы не сказать мне, матери,что мой ребенок на улицу пошел, и что его куда-то хоттят отвезти, пусть и не надолго.... Неуж - и то - ннаели так трудно спросить, можно? Или той же прабабушке четко сказать: Да, взяли, передай Марине - и то, это на крайний случай, если я недоступна!
На мое требование в следущий спросить меня, прежде чем взять моего ребенко, я услышала: "" Ребенка потеряла - подумаешь! Не видела что ли - полчаса наверху была! "" А свекр: "Это наглость просто!" И пошло поехоло. В результате "конструктивных"переговоров выяснилось, что наглость - это мое второе я.
В связи с этим у меня возникло два вопроса:

1. Я права или нет?
2. Я действительно наглая?