Марайена
Я уже всех конечно задолбала описанием своих сняшек, но вот еще одна:
Я обожаю сны, в которых персонаж делает то, что мое тело в реальной жизни делать не может: летает там, или дерется, как Джеки Чан! Но сегодня было вообще что-то особенное!
Это было незабываемое чувство контроля: я знала, что мое тело делает и почему, как двигается, как дышит, и как можно заставить его работать эффективнее.
Я/мой персонаж бежал какое-то время рядом с отъезжающим от обочины автомобилем, держась за какую-то детальку - как бегают умельцы, держась за стремя лошади)
Отступал, пятясь по спинкам сидений на верху двухэтажного открытого автобуса! А вам слабо так? Под ноги не глядя, не сводя глаз с врага, идущего в проходе?
Но вся эта физика ничто по сравнению с внутренними ощущениями.
Я/мой персонаж врага своего очень боялся (хотя на вид это была сухопарая немолодая женщина с русыми спутанными кудряшками), знал, что она может с ним сделать страшные вещи и испытывал просто самый настоящий ужас при мысли, что ей попадется. Но при этом прекрасно соображал, что надо делать, куда бежать, как действовать, чтобы преподнести врагу неожиданный сюрприз и все-таки победить. Блин, по сравнению со мной реальной - для меня такой ужас равносилен столбняку, тупняку и онемению - это было потрясающее ощущение: бояться, но действовать вопреки страху!
Как во всяком сне момент противостояния, как такового, я пропустила. Потом мой персонаж/я стоял на рынке и ловил на себе странные взгляды: никто не ждал, что я сумею победить. И все смотрели на мое тело, с которым явно было не все в порядке, но боль не чувствовалась. Как там у киборгов? Чувствовались повреждения, которые не несли прямой угрозы жизнедеятельности, и могли быть проигнорированы - вот бы так в реале!
И да, мой персонаж был мальчиком - прям как я люблю)

@темы: сны