Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:16 

Марайена
Я вот тут подумала, что в последнее время мышам мало что приходит в голову, и я прошу прощения у тех, кто все еще их вежливости остается моими читателя. И хочу честно сказать, что приходит мне в голову всякое, а вот написать об этом совершенно некогда.
Особенно некогда стало с рождением моего младшего сына. Сейчас ему почти 4 месяца и сегодня он подарил мне редкий момент, когда я могу не только мельком просмотреть френдленту, но и что-то написать, кроме нытья и жалоб на свекровь)

Простите меня, товарищи, не поздравленные мною с Днем Рождения. И те, чьи посты я регулярно не комменчу. Но я вас всех читаю, честно - честно. Кто-то сказал про меня, что Мыша- не писатель, Миша - читатель, и то верно. Я тоннами поглощаю книги, потому что валяюсь с ребенком по несколько часов к ряду) Он грудь сосет не переставая, даже во сне. так что вот так. сейчас как никогда чувствую себя просто кормящим придатком и радуюсь тому, что у меня есть законное основание ничего по дому не делать - ребенок не дает.

Не хватает только поездок и походов в кафешки.

URL
Комментарии
2013-06-27 в 19:07 

loeli
Ты не успеешь оглянуться, как снова будут поездки и кафешки.
По моим наблюдениям, дети довольно быстро растут.

2013-06-27 в 21:16 

Марайена
Да, в этот раз все проще, чем с первым. Теперь я точно знаю, что он быстро-быстро вырастет и мне будет не хватать масенького пупсика, трогательного и нежного до невозможности)))

URL
   

что приходит в голову мышам

главная