10:13 

Нытье и жалобы

Марайена
Свекровь продолжает радовать.
Вчера заявила, что если мы не будем помогать (стричь газон, например), то она будет брать больше денег за месяц, людей нанимать.
А ничего, что у меня грудной ребенок, а у мужа один выходной в неделю, за который мы и семейные дела переделать не успеваем, и ненормированный рабочий день, который в лучшем случае длится до 8, а в худшем, до 1 ночи? И что мне лично ну никто и ни в чем не помогает? И что я даже поесть не всегда днем успеваю?

Отсюда вопрос: как убедить мужа снимать квартиру? Да, финансово напрячься придется, но зато нервы будут в порядке. Я так больше не могу. Еще чуть чуть и уже я закачу скандал.

UPD: А сегодня свекровь приходит как ни в чем не бывало и просит ей нарыть информацию в инете. Посиди, мол, Маришечка, два часа у компа))) Очень хотелось спросить, зачтется ли это в помощь и скостит ли она квартплату за это? Еле сдержалась.

URL
Комментарии
2013-06-03 в 10:42 

Чжан
Дримгейзер
я бы закатила (( хотя это, наверное, не правильно

2013-06-03 в 11:07 

Силури
Любитель флаффа и хеппи эндов
Трудно что-то советовать в таких ситуациях...
Но, наверное, в себе всё держать тоже неправильно. А если попытаться сначала объяснить ситуацию мужу словами, и, если слова не окажут нужного воздействия, пойти на сознательное разжигание конфликта? Почему нужно создавать ситуацию комфорта только вокруг него? Тебе тоже должно быть комфортно, в том числе и психологически. Если ему удобна сложившаяся ситуация, сделай так, чтобы ему стало неудобно.
Держись, Мышь! :pity:

2013-06-03 в 12:02 

Пампа(наглый Граф)
Берешь и говоришь. "Дима, мне нужно 9000 в месяц, я съезжаю на съемную квартиру. Ночевать приходишь теперь по такому-то адресу."

2013-06-03 в 14:39 

Марайена
Пампа(наглый Граф), а он мне в ответ, что у него нет лишних денег, а есть дом, где мы и так нормально живем)

URL
2013-06-03 в 23:55 

loeli
Мариш, я тебе очень сочувствую, сама очень всегда боялась такой ситуации.
Если муж сам не захочет, имхо, с двумя малышами на руках трудно самой совершить такой подвиг.

2013-06-05 в 18:18 

Марайена
loeli,Во-во. Была бы одна - давно ушла. А с малышами трудно.

URL
     

что приходит в голову мышам

главная