Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:04 

Самообразование

Сегодня узнала, что Влад III Дракула был убит своими собственными воинами в результате заговора, устроенного его братом - Раду Красивым, которым, кстати, был наложником султана Мехмета, который держал сразу два гарема - мужской и женский и коллекционировал отрубленные гловы своих врагов.
Вот так все было запущено.

17:42 

Я - счастливая владелица ВАЗ-2102 1978 года выпуска!


Апгрейд: Я ее уже зарестрировала даже. Сегодня, наконец-то. После двухкратного облома. Осталось немного - пройти техосмотр и пойти в автошколу.
запись создана: 28.09.2010 в 14:51

17:20 

Стоило одеть новое голубое пальто...

... как какой-то урод окатил и меня, и ребенка в коляске водой из грязной-прегрязной лужи, проехавшись по ней на скорости. Мерзкий гад! До не него мимо нас по этой же луже проехало три машины, и все нормально!
Жаль, номер не запомнила, а то бы прошлась по Шабанам, поискала. И с удовольствием шпилькой ему капот поцарапала.
Да-да, я знаю, что месть не приводит ни к чему хорошему, но я бы, наверное, испытала бы маральное удовлетворение.
А пока надеюсь, что он зальет в нашей луже карбюратор!

20:19 

Третий сезон "Мерлина" начался неоднозначно!
Во время первых дух серий чуть не опписалась от страха,
Во второй - от смеха!

11:07 

Молодые авторы! Поднимите себе настроение и самомнение!

18.06.2010 в 13:14
Пишет AlexYagami:

Рассказ, присланый на конкурс фантастов.
Рассказ представлен с оригинальными грамматическими ошибками.
(в скобках комментарии судьи)

Зовут меня, Лобанов Александр мне 14 лет. Сначала может быть скучно, но вы дочитайте до конца (пост скриптум написано, плизз).

(опус у нас называется) Жестокая Голактика.

Год 3132. Система Солнце. Планета земля.
Меня Зовут Джон Кавер. Мне 30 лет. В 3072 году когда на нашу голактику напала Махпела (хмм…махпела), мои отец был пиратом (пишет нам Лобанов Александр). Когда же все рейнджеры сражались с махпелой мой отец грабил и уничтожал мирные корабли, залетал (отец понимаеш у него, залетал) на планеты, грабил банки, убивал мирных граждан и здешних пиратов (его кстати не махпела звали? Отца то твоего? ) Этим он конечно же прославился (Кооонешно же он прославился) и нажил себе много врагов.
В один прекрастный день, когда отец был на пиратской базе, пил напитки (мог бы написать ещё ел еду) и думал как ограбить банк, внезапно ворвались трое молоков (хм…трое молоков…ворвались…Лобанов Александр, молока это вобше-то рыбья сперма к вашему сведению, ворвались значитсо трое молоков) подошли к моему отцу, и спрашивают как его зовут. Когда отец ответил они достали пушки и убили его (действительно прекрасный день).
После этого прошло много лет. Мать нашла себе нового мужа. Они поженились (Внимание) и родился я (...наверное от молоков). Когда мне исполнилось 28 лет я улетел на марс (ну что сказать? правильно сделал что улетел).

(глава следующяя)

Дата: 3132 год. 7 апреля.
Время: 13:08
В этот день я поехал записываться рейнджером потому что чувствовал, что скоро будет новая война (ну правильно, конечно, да, чёж не записаться? ) Когда я приехал в центр рейнджеров, мне сразу же дали много бумаг которые я должен заполнить. После двух часов я наконец заполнил их (удивительно). Меня записали в атряд JS-32.

Дата: 3133 год. 28 апреля.
Время: 11:23
Я сидел и смотрел телевизор (это он что? полтора года выходит телевизор смотрел? ха-ха.значит так, полтора года смотрел телевизор) как вдруг на экране появились специальный выпуск новастей. В них говорилось о том как из под контроля вышел завод протоплазменных машин и они терроризируют голактику (боже ты мой...). Через 15 мин мне пришло письмо о повестки на военную базу. Через 24 мин я был на базе (шустрый мальчик). Меня посадили на корабль где меня ждал мой отряд. Командир мне сразу рассказал план задания. Мы должны были прорваться сквозь обарону кольца, сесть на планету (логично предположить), найти завод и уничтожить матку (хм…матку…уничтожить матку…у роботов…а то правда-матка понимаешь глаза колит)
И вот мы взлетаем. С нами летят (записываем) : 50 военных кароблей, 4 эсминца, и 7 кароблей техпомощи. И вот наступил этот момент…Мы двинулись в бой. Начали мосированую атаку на середину, но они дали нам отпор (ха, ещё бы, середина она такая знаеш ли, чуть зазевался такой отпор даст мало непокажется…нда, атаку на середину начали). Мы потеряли много кароблей включая и 5 транспортов (5 транспортов…так...с нами летят 50 военных, 4 эсминца…эсминец не военный чтоли?, и 7 кароблей техпомощи…потеряли 5 транспортов…наверно при вылете потеряли, так ну ладно) Но всё таки мы прорвались. «Вот она эта планета» прокричал камондир.

Она была тёмно серая, мрачная, как будто была домом роботов. И наконец высадились. Неподалёку от нас воевал отряд альфа и браво. Мы присоединились к ним. Браво говорит нам уничтожить бронебойного робота слева. Гранатомётчик выполнять приказ. Он зарежает потрон. Встаёт. Прицеливается. И выстреливает. В этот момент робот успевает выстрелить. Пуля летит ему в голову (роботу чтоли? ). Он не успевает пригнуться. И падает на землю. Робот пал – и человек пал. (и откуда столько пафоса в 14 лет? ) сказал капитан (ну хоть бы как то я , как-то для разнообразия например…ну…робот пал например, а человек секам…всётаки как вот повеселее было б). "Ребята мы уже близко" - кричит пулемётчик из отряда дельта (он то откуда вылез? Только альфа и браво воевали рядом то? ). И тут случилось непредвиденное. У всех заканчиваются потроны и гранаты (от это я понимаю…от это непредвиденное…дааа…завтра война я устал и гранаты закончились). «Нам этого не хватит» кричит капитан (ну конечно, того что закончилось не хватит). Все сели и начали думать что нам теперь делать (а роботы видно рядом собрались в кружок покурить, чтоб не мешать им думать). И вот кто-то из солдат услышал рёв турбин. Это был каробль техпомощи (наш телефон 22 33 22 45, круг-ло-су-то-чно). Каробль техпомощи летел из огромной чёрной тучи словно ангел из тьмы (ооо…литература попёрла).
Каробль был продырявлен пулями, экипаж был унечтожен, и только тежело раненный лётчик вёл каробль. Он пасодил каробль. Двое солдат с носилками взяли и понесли его к санитару скорой помощи (кто-нибудь мне объяснит что делает скорая помощь на поле боя за серую и безжизненную планету роботов? ). Я и камандир взяли взрывчатку и побежали закладывать матку (матку закладывать побежали…хха…побежали откладывать личинку). Мы установили таймер на 2 минуты. Камандир бежал впереди а я с таймером (видать таймер установили но из-за врожденной клептомании забрали его с собой) за ним. И вдруг из-за угла вышел робот страж. Он схватил капитана и начал ломать кости. Он прокричал (робот чтоли?) «беги!» (ааа, ну в принципе да) и я побежал (с таймером под мышкой).
После этого взрыва я оказался в больнице бес сознания (дааа… ). Когда я очнулся, в палате (номер 6 видимо), стоял президент (и шесть санитаров). И вручил мне звезду героя. А через неделю по новостям сообщили что ещё одна матка уцелела (вот зараза какая матка). Но это уже другая история.
Ту би континиум. (ту би написано континиум…континиум то би)

(даа…вот так нам и пишут...это значит на конкурс? я всех с днём дураков и автора этого опуса особенно, желаю автору поскорее выписаться из больницы, сверкать дальше звездой героя и делать то самое континиум которое ту би…ор нот ту би…вот в чём вопрос… )

URL записи

@темы: не мое

22:05 

Черный Лекарь убил меня...

... и я достаточно пьяная, чтобы решиться выложить свой ориджинал. Вернее, его начало.
Предупреждение: Не бечено. И местами даже не перечитано!
Дальше много пьяных буковок.

P.S.: Протрезвела и все убрала! Сорри!

@настроение: Я пью, все мне мало, уж пьяною стала. Завтра утром об этом пожалею.

@темы: мое

11:48 

К чему приводит переедание пельменей на ночь...

....оказывается, что к очень красочным и эмоциональным снам, по крайней мере, у меня все так устрено.
читать дальше

@настроение: кайф, вечный кайф

@темы: сны

18:26 

Венчание

Хочется в жизни движухи! Хоть какой-нибудь. Желательно в лучшую сторону.
Муж предложил повенчаться. А я вся в сомнениях. А оно мне надо? Не хочется соглашаться просто ради праздника и повода вновь побыть невестой. Особой внутренней надобности не чуствую. Но люди венчаются. Димка говорит, что в жизни есть три важных ритуала: Крещение, венчание и опевание. Ему это надо.
Что делать?

18:30 

Иногда бывают дни, когда хочется заявить: вся жизнь - дерьмо. И сегодня именно такой день.

15:08 

Мой мелкий на Железном Граде!



Уже клеит девочек!

12:18 

Кот пропал

10 дней дома не появляется... Облазили со Степиком всю округу. И ни следа.
Скучаю без него очень

11:34 

Я лесбиянка

09:49 

С Днем Рождения тебя, Карфакс!

Всего тебе самого вкусного, самого сладкого, самого большого и хорошего!
Пусть мечты сбываются!
Хочу выпить за твое здоровье...
Надеюсь, ты ко мне в ближайшее время присоединишься!

20:29 

ПОнравилось

05.06.2010 в 21:06
Пишет motidzuki:

shit happens
Во время первого полета человека на Луну Армстронг, выходя из посадочного модуля, произнес историческую фразу: "Маленький шаг для одного человека - огромный шаг для всего человечества". Менее изестна вторая фраза, произнесенная вполголоса: "Удачи, мистер Гронски!"
После возвращения астронавтов на Землю журналисты на каждой пресс-конференции просили Армстронга растолковать значение этой фразы, но астронавт всегда отвечал, что ничего сказать не может. Неожиданно, через 10 лет после полета Армстронг, получив традиционный вопрос: "А все же, кто такой мистер Гронски?" - неожиданно заявил, что, поскольку мистер Гронски умер, он считает себя вправе объясниться:
— Когда мне было семь лет, мы с братом играли во дворе. Мяч перелетел через забор и упал у окна спальни наших соседей, мистера и миссис Гронски. Я пошел подбирать мяч и услышал, как миссис Гронски говорит мужу: "Оральный секс? Ты хочешь орального секса? Ты его получишь, когда соседский мальчишка прогуляеся по Луне!"

URL записи

21:19 

о ДА! Именно такие приключения...

23.06.2010 в 19:21
Пишет yisandra:

23.06.2010 в 18:16
Пишет archgavriil:

Пуркуа бы и не па?
23.06.2010 в 18:29
Пишет Alruane:

:-D:-D:-D

23.06.2010 в 16:13
Пишет Yuriko88:

а-ха-ха)))
Того, кто запостит это у себя, ждет неделя удачи, в конце которой ему привалят неожиданные денежки.
Того, кто поучаствует, ждет успех в самых смелых начинаниях и счастье в личной жизни.



URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

10:41 

То ли из-за дождя, то ли из-за образа жизни, но порою - и сегодня именно такой день - становится все лень. И в то же время хочется каких-то великих свершений и перемен.
Очень странное состояние души и тела, когда не заставить себя сделать и самую малость - например посуду помыть - а вот совершить восхождение на Эверест почему-то очень хочется. Душа жаждет непривычных активных действий, экстрима, тяжестей на спине и дрожи в ногах, от того, что идешь уже двадцатый километр... Хочется мокнуть в лесу под дождем, переправляться на лошади через бурную речку, зубами держаться за веревку, натянутую через пропать...
А еще мне сегодня приснилось,что я была рабом. Очень интерессное ощущение, когда от тебя, в общем-то, ничего не зависит. Ты вроде куклы на нитках - куда дернут, туда и напрвишься. Но где-то внутри тебя, в закрытой топке ненависти, плещется яростный огонь ненависти. И ты, словно бешенный пес, готов укусить своего хозяина, как только подвернется такой шанс.

10:46 

Силури! С днем Рождения!

Чтобы всего навалом, чтобы всего хватало! А особенно любви, здоровья и достатка!

19:25 

Интерсно,это погода так на меня влияет, или я заболеваю, но так погано мне уже очень давно не было. И настроения нет совсем. Да-да, оно не плохое, его просто нет. Совсем. Чувсвую себя амебой. Хочу каких-нибудь событий и перемен. :bang:

22:19 

Соня Сэш

А кто-нибудь знает, где она и что с ней? А тоя тоскую без нее очень, а она не гу-гу.
Чжан, может напишешь мне ее Котласский домашний телефон? Я бы не поленилась ей позвонить.

21:29 

Подивитесь как-нибудь...

Как разнообразны человеческие потребности...
dreamscapess.diary.ru/

что приходит в голову мышам

главная