Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:14 

Всех с Новым Годом!

Поздравляю всех, кто это прочитает. Мои наилучшие пожелания.

17:05 

Иснова проздравляю!

Чжан!
Прими мои искренние поздравления с ДР. Я правда очень рада, что твоя мама родила тебя на свет в этот день энное количество лет назад. больше писать не могу, Степа компютер ест

10:18 

Cпасибо всем тем, кто ко мне вчера пришел, и ктоне пришел, но очень хотел, тоже спасибо. Извините, что не всех удалось зазвать, кого хотелось, ибо маленькая кухня и свекровь, способная воспринимать моих друзей дозированно. Когда поселюсь в личном большом особняке, то устрою вечеринку человек на 20-25, так и знайте. А пока я могу лишь грезить о невозможном.
Так как вчера, я давно не смеялась. еще раз спасибо! Вы правда очень подняли мне настроение. мне это было очень нужно.
Соня, соберешься ко мне, прихвати с собой Йис. Буду рада обеим.

15:49 

Скучаю!

Ничего не могу с собой поделать. Ужасно сучаю по всему тому, что раньше делало мою жизнь немного необычной и уж точно, не скучной:
1) по заколжовке. Иногда гуляю со Степой и от нечего делать вспоминаю любимых и нелюбимых героев.Иногда так сердце от тоски по ним сожмет, что аж тошно делается.
2)по боёвке. Никогда не думала, что буду скучпть по синякам, шишкам, уставшим мускулам и потнымм кофточкам. Но что=то в этом всетаки есть. Очень хочется взять в руки мець и порезвиться немного, вспомнить былое. Дать кому-нибудь больно по какой нибудь части тела или самой получить. Азарта боевых действий хочется.
3) вытекает из второго: посиделкам у костра с пивом и по возможности с песнями. Я вообще хочу нажраться как сапожник и сотворить какую-нибудь глупость.
4) по общению "между нами девочками о своем, о женском, о футболе".
5) по прогулкам по магазинам с мамой. Не обязательно с кучей денег, но лучше бы с ней конечно.

12:16 

А-а-а-а-а-а

меня подсадили на контакт. это конец. я вылечу в трубу и озолочу гтс. помогите, спасите!!!

15:07 

Негатив. Можно не читать.

Повторяю, можно не читать. Мне просто высказаться надо, а некому.
Вот она и пришла - ужасная, страшная, глубокая депрессуха. В связи с чем хочется отметить следущее:
1) я ненавижу себя за то, что:
а) я вешу 61 кг против 54 до беременности
б) у меня обвисший живот
В) и живот и грудь в растяжках
г) я тоннами жру мучное и сладкое, хотя от этого плохо и мне и Степе, но без этого никак не могу
2) мне кажется, что мой брак разваливается, мой муж меня больше не любит и рад бы избавться, да ребенок мешает. Степочку он очень любит, хотя он ему порой мешает, но виноватой в этой оказываюсь я. Степа кричит, когда я ухожу, значит я не должна уходить, даже в туалет. Нет времени погладить рубашки? вечером, в 22.00, когда Степа засыпает, надо не в инете сидеть, а делами заниматься. А ведь инет единственное средство общения, которрое уменя осталось. А следовательно:
3) мне никто не звонит, хотя я телефонный номер не меняла. я понимаю, что все заняты, в отличае от меня, на трех работах работают и учаться, сама не звоню, и помешать боюсь, и время специально не выкроить. Степа спит три раза в день по часу. два из них на улице. В оставшийся час надо сделать все дела по дому, потому что см. п. 2)
4) я никуда не хожу, ибо никак. Хотя все обещали помогать и сидеть со Степой, когда мне будет надо, на деле все такие занятые, что аж страшно. если я прошу свекровь 15 минут подержать Степу, тут же начинаются вопросы, ой, а зачем это тебе? Мне тут ногти покрасить надо, не сейчас, ладно? А мне, блин, ничего не надо!!!!
Все, я заканчиваю это, а то у меня сейчас истерика начнется, затяжная.
Еще раз сорри.

22:41 

Про ДР брата

прихожу я вчера к брату на ДР, а старший брат и мама на меня накидываются: У тебя, мол, конвертик есть. (мы все деньги дарить собирались) Я как самый незанятой ничем человек и проводящий кучу времени в городе говорю, что есть, конечно. Они складируют мне туда свои денюжки. Я конверт прячу в диск с Бэтменом .И вот я, значит, встаю от всех речь толкать. поздравляем, и все такое. И от нас всех тебе подарок. и Вытаскиваю из-за спины диск. какое у Темы было лицо! Надо было билеты продавать, или хотя бы фоткать, потом бы выложила в инете.

23:22 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:56 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:09 

Крестины

Мы сегодня Степу крестили. Теперь он нтуральный Стефан Цвейг. В свидетельстве он записан Стефаном.
Все прошло хорошо. Степа даже почти не плакал. А потом дрых три часа подряд и дал нам хорошо посидеть за столом и отметить сие событие.
Потом фотки выложу.

22:43 

Привет, народ! время летит удесительно быстро. Мылышу уже два с лишним месяца, а кое-кто у меня так и не был. Не буду показывать пальцем. Ну, не будем о грустном. Поговорим об очень грустном. Была сегодня в "Детском мире" и поняла свою гадскую натуру. Почему я могу купить себе тушь и за 5оо рэ, а погремушку ребенку за 300 - рука не поднимается? Хорошо, что он маленький и еще ничего не просит.
Теперь переходим к более радостным весчам. Похоже я еду на фест, правда в женском костюме. Как только его доделаю, сфоткаюсь и выложу, что б народ оценил на предмет пригодности. Как оказалось, если порыться в гардеробе ролевика и оргабить родственников - реконструкторов, то можно наскрести целый костюм. Порадуйтесь за меня. А то мне как-то не верится до сих пор, что я могу поехать, и радоваться не получается.

22:28 

Ура!

Мне наконец-то удалось уложить Степу спать. Это что-то с чем-то. Если он не спит, то хочет есть, а ест он меня. Я начинаю чувствовать себя одной большой бутылкой с молокой. Кажется, у меня начинается послеродовая депрессия. Я просто кормящий придток. А мне еще жить хочется.
Может, ко мне кто-нибудь придет? ждать выхожных совсем не обязательно. Я всегда дома. И очень хочется немного отвлечься и почувтвовать себя вновь человеком. Звоните, приходите, очень жду.

@настроение: Начало депрессии

20:33 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:25 

Поздравляю!

Пампа!
Поздравляю тебя с Днем защитников Отечества!
Желаю тебе разобраться с армией и никогда туда не ходить.
Держись.

20:20 

Случилось Страшшное

Мне тут муж на днях говорит: «а давай я тебе на восьмое марта «Звездные войны» на 14 дисках подарю!» А я ему и отвечаю: «Не хочу!»
Или вот другой пример. Вижу в магазине очередную книжку по «Звездным», читаю аннотацию и… прохожу мимо. Хотя там даже про Люка Скайвокера есть.
Вот и хочется задать себе вопрос: С чего бы это? То ли здесь уместно сказать: «Стареем, стареем!», то ли «Прошла любовь, завяли помидоры». Я даже не ругаю брата и его девушку за то, что они мои книжки без спросу таскают. Это, определенно, тенденция. Только вот к чему?

21:57 

Помогите!

Собираю народные средства лечения от кашля. Помогите, кто чем может. Надоело уже, а таблетки нельзя.
И еще. Мне не придумать тему для реферата по истории и философии науки. Может у кого-нибудь идеи есть? А то я как человек, пропустивший почти все лекции по предмету (по разным причинам) не представляю вааще, что это за наука такая и что с ней надо делать.
И вообще, чувствую себя надутым воздушным шариком. Но от этого ничего, кроме времени не лечит. Потом, наверное, я стану жаловаться, что увтвую себя сдутым шариком. И еще: у меня странная болезнь какая-то - я все время поесть забываю. И только больв желудке мне об этом напоминает. Что делать? Будильник заводить, что ли?

14:36 

По просьбам читателей.

Открываю закрытое. Пусть все знают, что приходит в голову Мышам

14:35 

ЭТО ПРОСТО КОШМАР

Это ужасно. Я заболела, прчкм страшно. Но самый кошмар этой ситуации заключается втом, что мне ну никак нельзя принимать никакие таблетки, лечусь лишь народными средствами. Что, конечно, не добавляет мне оптимизма в этой жизни. Это хорошо еще, что я люблю молоко, и у меня нет аллергии на мед, а вот что делают те, у кого в наличии обе эти проблемы.
В общем, я требую к себе жалости.
Чжан и Хикару, хорошо вам порезвится. Чжан, деньги положу на телефон в пятницу, когда из дома к врачу выползу. Ты меня простишь за это?

13:55 

С Днем Рождения, Чжан!

Милая Чжан! Поздравляю. Желаю исполнения всех желаний. Надеюсь на скорую встречу в реальности и на возможность обнять тебя и поздравит по человечески.

22:24 

Ура! Новое чтиво!

Меня не будет, отправляюсь читать. Элли, спасибо за скрашеный вечер. Выздоравливай! Жду четверга...
Для всех: МЫ ПОДУМАЛИ И РЕШИЛИ, ЧТО В ЧЕТВЕРГ НАДО СОБРАТЬСЯ! пРЕДУУПРЕЖДАЮ ВСЕХ ЗАРАНЕЕ!

что приходит в голову мышам

главная