Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:08 

Понравилось

Увидела по МузТВ клип И. Крутого и Д. Хворостовского "Ты и я". И протащилась. А потом подумала, а с чего бы это? Долго анализировала свои ощущения, даже скачала видео. Откровение пришло ночью, в супружеской постели, которым я с мужем и поделилась. Десвушка в клипе такая плоская, что ее очень легко представить юношей,и тогда все становится гораздо интерессней. Муж - ярый противник (!?) гомосексуализма - был в шоке и сказал свое любимое "Фу!..."

15:45 

Фейси умерла

Сегодня в возрасте 12 с половиной лет умерла моя собака Фейси. И хотя я и не жила последние четыре года с ней вместе, и не видела ее мертвое тельце, я пишу это, и экран расплывается перед моими глазами от слез. Мне так больно и горько сейчас, словно кто-то из моей семьи умер. Хотя при чем тут словно? Она и была членом нашей семьи: маленькой пушистой гавкающей прелестью.
Я, когда последний раз приходила к родителям, взяла Фейси на руки, а она была совсем невесомой. Она долго болела и не еле практически ничего. Мне ее так жаль. Даже не могу представить себе, что приду к маме, а Фейси меня встречать не будет.
Хочу позвонить родителям и узнать, не мучилась ли она перед смертью, но не могу трубку взять в руки, а вдруг они скажут, что да? Хочу узнать, где ее похоронят. Все, у кого когда-то умирал питомец, меня поймут. Нельзя просто выбросить тельце на помойку или в канаву.
Я даже не знаю, стоит ли когда-нибудь покупать своему сыну кошку или собаку, ведь ему придется однажды пережить то же, что и мне сейчас. А ведь я взрослый человек уже, и все равно уже реву второй час.
Хочется верить, что ВСЕ ПСЫ ПОПАДАЮТВ РАЙ…

19:24 

Разве это не здорово?

24.08.2009 в 18:08
Пишет Eneada:

рисуночег
шота миня прорвало, прастите :gigi:



UPD: nataniel-la Написала драббл к сему рисуначку :love:
Я не могу это не выложить :heart: я люблю эту женсчину :inlove: , люблю как она пишет и вообще )))
:song:

Название: Как далеко?
Автор: nataniel-la
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Исида Рюукен/Исида Урюу.
Жанр: романс.
Размер: драббл.
Тип: слэш.
Саммари: почти без сюжета, только эмоции от новой порции травы :)
Дисклеймер: Блич (с) Кубо Тайто
Размещение: нет.
Предупреждение: АУ, ибо романтическая линия. Возможен ООС. Знаки препинания - авторские.
Комментарий: ежели кое-кто не перестанет рисовать такие безумно эротичные вещи, я буду продолжать в том же духе :alles:

фик

URL записи

16:11 

Не могу не написать об этом

Можете надо мной поржать...
Смотрела позавчера "Ангелы и демоны". Весь фильм тащилась от камерария. Ах, какой мужчина, какой мужчина... Кто же его играет? В комнате темно, не видно, что на диске написано. Мучаюсь дальше. Какой мужчина, как ему сутана идет... Очень на Джедайский костюм похоже... Но кто же это? Ах, какое лицо знакомое. Просто до боли... За пять минут до конца фильма приходит муж, я его спрашиваю, кто это. Он ржет. Отсмеявшись, говорит. Это же твой Джедай любимый - Оби-Ван Кеноби...
Просто позор

19:46 

19.01.2008 в 23:14
Пишет Oris Sordeo:

В который раз/С днева Милли/
Схватить ближайшую книгу
2. Открыть на странице 123.
3. Найти третье предложение.
4. Поместить его в дайри... вместе с этими инструкциями.
5. Не пытаться выбрать книгу, возять ту, которая ближе других в данный момент.

URL записи

Санкт-Петербург- это пригород Пскова

19:28 

Про любовь до гроба

Я вот думала, что выросла уже, что все прошло. Жизнь другая, мечты другие... А тут встретила на улице мужчину, на НЕГО похожего, и снесло башню, да так сильно, что аж на слезу пробило, правда на светдую такую, тихую... Вот блин, думаю, дожила...


Это я про Люка Скайвокера, если кому интересно.

19:20 

Да, это выносит мозг...

18.06.2009 в 14:16
Пишет Bumbara:

выносит мозг ))
17.06.2009 в 23:37
Пишет Тао2:

Позитивная штука)
17.06.2009 в 21:38
Пишет Siore:

Медитативно :) и позитивно :)
17.06.2009 в 20:03
Пишет Гэллинн:

Ищо позитиву!!!!
17.06.2009 в 16:35
Пишет Белочка Тилли:

Калейдоскопчег! Из детства!
16.06.2009 в 23:24
Пишет выпей_йаду:

Тыкать мышкой, крутить... и сходить с ума


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

22:02 

Не могла не перпостить

28.04.2009 в 23:59
Пишет Хикари:

Самое лучшее описание Тараса Бульбы..
Из дневника Ольги Громыко на жж... брат приблизительно так же мне фильм расписал..

*Вообще-то я на этот фильм идти не собиралась. Не люблю фильмы, которые плохо кончаются, и очень сомневалась, что режиссер переделал концовку книги в угоду впечатлительной мне.
Но дело было вечером, делать было нечего, и у Шурика было хорошее настроение, которым он желал с кем-нибудь поделиться. Поскольку его жена была еще более ранимой особой, чем я, гадский шурин пообещал даже взять билеты и заехать за мной на машине, лишь бы я составила ему компанию.
Ладно, решила я, еще пребывая в легкой эйфории от получения медали Гоголя и чувствуя некую причастность к его творчеству. К тому же мне предстояло писать жуткую кровавую боевку, и я надеялась получить для нее визуальный материал - "Тогда вообще много пи...лись - время такое было".(с) ВИФ.
О, как я вскоре пожалела о своей уступчивости и корыстолюбии! (Шурик еще захватил с собой чипсы и пиво, но приобщиться к ним я оказалась физически неспособна)
Что что-то не так, я поняла уже на сцене в Сечи. Когда одного нехорошего козака-убивца закопали под гробом его жертвы, при полном одобрении собравшихся. Трясущийся гроб и доносящиеся из-под него вопли не сползали с экрана минуты три, впечатлив не только Андрея, но и меня. Честное слово, до сих пор - пишу и передергивает.
Следующим потрясением оказалась жена Тараса - она и при жизни-то выглядела не намного краше упыря, но когда ее порубленный саблями труп вывалили из ковра, гример "Живых мертвецов" наверняка сделал себе харакири от зависти.
Дальше события пошли по нарастающей.
На штурме польского города у меня начало нервно подергиваться веко. Это когда козаки с воплями "ЗА МАТЬ-РУСЬ!!!" конно поперли на десятиметровые стены.
- Шурик, - отчаянно прошипела я, совсем не по-родственному вцепляясь в шурина. На "местах для поцелуев" в этот момент наверняка торжествовали полную победу и уже даже не целовались. Ибо в такие жуткие минуты твердая мужская... рука слабой женщине просто необходима! - Шурик, чего это они делают?! Почему НА КОНЯХ?
- Чтоб быстрее доскакать, - флегматично предположил шурин, с отвращением из снисхождения ответно кладя мне руку на плечо.
- А потом?!
Потом кони исчезли. То ли ускакали, то ли наконец издохли под градом пуль. А казаки принялись штурмовать стену. А оператор - крупным планом снимать, как от удара сабли отлетают всякие нужные части тела, а в других появлются глубокие дырки с фонтанами крови, как люди горят заживо, корчатся от кипящей смолы и много еще как интересно помирают.
На этом месте я поняла, что писать кровавую боевку мне что-то уже совсем не хочется.
Но режисер не остановился на достигнутом и бросился закреплять успех второй битвой, которую казаки проиграли. Прочувственная гоголевская сцена "и пал такой-то, герой и душа компании, и пал его друг такой-то, которого тоже жалко..." заиграла новыми красками. Точнее, я бы сказала, дотошной прорисовкой. "И пал такой-то" - три сабли в спину, копье в живот, надсадное "хррррр, пощай земля русская...", конвульсии, и зрителю предлагали насладиться жуткой кончиной очередного героя.
При виде поднятого сразу на три копья козака с вытаращенными глазами мне захотелось залезть под стул. Помешало только то, что там было темно и еще страшнее, потому что дербанящие из колонок вопли все равно никуда не делись.
Наконец всех козаков, к счастью, убили. К счастью - потому что ЭТО наконец-то кончилось!!
Но я рано радовалась.
- Там в конце, кажется, еще пытки были, - деловито заметил Шурик, шурша пакетом с чипсами.
Нет, там оказались не пытки.
Там оказалось пипец что такое.
Последний раз нечто подобное я видела в "Отважном сердце". Но шотландский горец Мел Гибсон был так красив и харизматичен, что я прорыдала всю его казнь, измочив пол диванной подушки.
Остап был не в моем вкусе, поэтому от его пыток меня начало отчетливо мутить.
Нам было крупным планом показано, как:
- отрубают конечности
- отрубают головы
- перебивают ломами кости
- запекают в железной трубе
- подвешивают за ребро на крюк
- насаживают его глубже и изо рта хлещет кровь
Реквизитного томатного сока режиссер не жалел, как и на озвучке не экономил: под конец я просто зажала уши и уткнулась в грудь Шурику, который от такого поворота событий даже пиво пить перестал. Хотя, возможно, его тоже затошнило.
- Батько!!! - надрывно взвыл Остап. - Хде ты? Слышишь ли ты меня???
- Бляяяя... - дружным эхом ответил ему зал.
- Я больше не могу, - простонала я. - Вынесите меня отсюда. Дорогой боженька, прости меня, я раскаялась и больше никогда-никогда не буду писать про "воткнул и три раза пиривернул, чтобы тот больнее обстрадался!" Еще не хватало, чтоб через 200 лет меня так вот экранизировали!!!
К счастью, до конца уже оставалось всего ничего - ну в самом деле, что такое сожжение Тараса на фоне предыдущих ужасов?
- Если хотели, чтобы приговоренный умер медленно, дрова брали сырые, - сообщил мне Шурик, одобрительно глядя, как "клятые ляхи" складывают аккуратненький, чурочка в чурочку, костер из стволов с зелеными ветками. Историческая достоверность длилась ровно до той поры, пока к дровам не поднесли факел, и огонь взвился со всей энергией 100-литровой канистры с бензином, вылитой постановщиками спецэффектов. Столб с Тарасом в считанные секунды превратился в автогеновый язык черного цвета, из которого поразительно бодренько для обугленного скелета с кипящим в костях мозгом неслось над Днепром: "Что, взяли, чертовы ляхи?!".
На лицах ляхов и зрителей был написан священный ужас.
На этой оптимистичной ноте кино и закончилось.
- На "Обитаемый остров-2" пойдем? - как ни в чем ни бывало поинтересовался Шурик.
- Конечно, - пролепетала я. - Хуже точно не будет!!!*

URL записи

20:33 

Ты и твоя вторая половинка в мире фэнтези.
Ваше имя
Ты - Воительница. Смелая и красивая.Он - Воин. Сильный и храбрый. Вместе вы преодолеете все препятствия.image image

все гадания на aeterna.ru

18:42 

10.05.2009 в 21:28
Пишет Лигата:

Нажмите 8 раз на "случайный дневник" и впишите названия дневников около фраз:
про меня : daVinci’s scrolls
про жизнь : Легенда!
про дневник : Записки безумцев
про любовь : О себе для себя...
про будущее : Умереть за любовь не сложно. Сложно найти любовь,за которую стоит умереть
про него : Jesse McCartney ( static.diary.ru/userdir/7/4/8/7/748705/30569173... Юхху! )
про завтра : ....Общество Мертвых Поэтов.... [Сообщество ПЛОХИХ стихов]
про мечту :
Гостинная Гриффиндора - вход платный



URL записи

А у меня вот что вышло:
про меня : Будни Кетайского хакера (орфография автора)
про жизнь : А что подумал кролик, не узнал никто, потому что он был очень воспитанным
про дневник: безумие о двух концах
про любовь: снова
про будущее: хочешь быть пилотом, будь им
про него: кусочек апельсинового сонца
про завтра: критика дневников, критика сообществ
про мечту: другая сторона меня

Вот она- сила случайности и интернета. Может вселенское информационное поле существует?

20:04 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:07 

Karfaks должно понравиться

19.06.2008 в 20:39
Пишет Eneada:

Токио Хотел
Оговорюсь сразу, я не фоннад)) Просто уже давно обещала)) Получилось вот такое вот, извините, коли что не так)



Показала двум людям, которые не знают о существовании такой группы, потом доказывала, что это не девочки :-D

URL записи

19:57 

Только сегодня, когда выбрасывала упаковку заметила, что мы ели, играя в заколдовку во вторник: Это был "Карбонат Лионский". Так-то вот. Полное погружение...

21:02 

Все никак не соберусь поделиться впечатлениями от Ледовки, времени нет, но постараюсь в ближайшее время

13:36 

Сэш, Можешь поржать...

Песню тут услышала, кажется Киркоров поет. Очень Сэнмею подходит:

Ты мне подари лишь один только взгляд,
Ты мне свой один поцелуй подари,
И тогда я сказачно стану богат,
Богаче чем все принцы и все короли...

21:06 

Почему-то крайне поганое настроение, с чем связано, не знаю. Может, погода такая, может костюм на ледовку хреновый, а может мировой финансовый кризис прижал, а може достала роль кормящего придатка, а може все вместе, кучей прилетело. как бы не впасть в депрессию, как некоторые....
Муж против поездки на ледовку с ночевкой, только злится, а объяснить не может, просто хрень какая-то.

21:34 

Сновидения являются наилучшим доказательством того факта, что мы не замкнуты наглухо

Я тут подумала о том, как я порой старательно убегаю от реальности: играю в заколдовку, где я - мужчина(!);
играю в игры разные ролевые, где я, слава Богу, женщина, не отыгрывала юных эфебов пока, тьфу-тьфу-тьфу, но, наверное, и до этого дойдет;
реконструкцией занимаюсь, бегаю в костюмах прошлых эпох;
книги читаю в основном только в жанре фэнтези, реже фантастику, в которых любимые герои тоже мужчины (В. Редная О. Громыко скорее исключение, подтверждающее правило);
и вот я делаю вывод, что, скорее всего, реальность мне видится не очень приятным местом, из которого надо сбегать почаще, или, как минимум, очень напряженным местом, от которого надо отдыхать, не реже раза в неделю, а лучше чаще.
Да, совсем забыла: еще есть сны, которые к реальности не имеют практически никакого отношения. Что самое интерессное, что даже тогда, когда я во сне вроде бы попадаю в свой или какой-нибудь другой город, который знаю, он совершенно другой, но раз от раза это все тоже место, которое я узнаю. Места одинаковые, а события в них происходят разные, но я уже даже знаю, куда там надо идти, где какой авттобус ходит. Это больше похоже на параллельную реальность со своими законами, чем на разрозненные кусочки подсознания. Иногда получается загадывать сны, реже правда. Я поэтому и спать очень люблю, потому что снится что-то необыкновенное, а не ради сна как такового. Вот и сейчас, попробую лечь пораньше и урвать у Сиепмка пару часов непрерывного сна, чтобы увидеть нечто интересненькое и вкусненькое, чего и вам всем желаю.

20:02 

Похоже, опять нечего было делать

20:32 

Я в газете прочитала,

что буддизм в плане любви душевной и физической самая демократичная религия, в ней даже однополая лубовь грехом не считается. Главное, чтобы соблюдались следущи ограничения: без насилия, принуждения или шантажа и чтобы не купле-продажа этой самой любви. Там еще что-то было, но я не все запомнила.

21:05 

Самое классное объяснение

12.02.2009 в 13:11
Пишет [ ro ]:

Учитель и Ученик ели рис и тут Ученик внезапно спросил:
— Учитель, что такое любовь?
Недовольный, что его оторвали от еды, Учитель быстро ответил:
— Любовь, есть соединение душ.
Ученик замолчал, но когда они принялись за суши с угрем, спросил снова:
— Учитель, что есть любовь?
Учитель уронил суши, зло взглянул на дотошного Ученика, но, все таки, ответил:
— Любовь есть соединение душ и тел, как заповедало нам Небо.
Они вновь принялись за еду, но Ученик не был утешен и потому спросил он опять:
— Учитель, что есть любовь?
Учитель схватил Ученика за волосы и окунул лицом в плошку с оставшимся рисом. Когда Ученик, помаргивая, поднял голову, Учитель сказал:
— Я мог бы и убить тебя на месте, глупая скотина, но просто окунул мордой в рис. Это и есть любовь.

URL записи

что приходит в голову мышам

главная